Авторизация
Новости Переславля: Уничтожили фрукты и овощи
Экономика >

Уничтожили фрукты и овощи

14.01.2017 14:58
О выявлении запрещенной к ввозу продукции в Переславле-Залесском

Управлением Россельхознадзора по Ярославской области 12 января 2017 года в ходе совместных мероприятий с Ярославской таможней на оптово-розничных базах выявлена продукция запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации.
На момент проверки у индивидуальных предпринимателей в г. Переславле-Залесском на реализации находилось 187,9 кг фруктов и овощей. Подтверждением того, что ввезенная продукция произведена в Турецкой Республике и Республике Польша являются этикетки и маркировка на упаковке с указанием страны происхождения. Также на этикетках указана информация об импортере, которым является Республика Беларусь.
Напомним, что в отношении указанных стран Российской Федерацией введены отдельные специальные экономические меры.
Продукция изъята из оборота и уничтожена на полигоне ТБО ОАО «Скоково», д. Скоково Ярославского района методом раздавливания с уплотнением. Уничтожение осуществлялось с соблюдением обязательных требований предусмотренных законодательством в области охраны окружающей среды.
Мероприятия проводились в рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика