Авторизация
Мэр Переславля прислушался к местным жителям и дал обещание начать дорожные работы в 2015 году с капитального ремонта улицы Свободы.

Улица Свободы будет отремонтирована в начале следующего года. Предположительно, что планы по ее капитальному ремонту были перенесены после организованного в социальных сетях голосования. Переславцы сами расставили приоритеты, тем самым, дав понять местным властям, что именного эта центральная улица города является самой запущенной и в то же время одной из самых загруженных.

Только после капитального ремонта улицы Свободы произойдет реконструкция улиц Кооперативной и Маяковского, которые по прежним сведениям были в приоритете. Об этом сообщил сегодня Денис Кошурников, мэр Переславля.

Материалы по теме:
Свобода будет окольцована 
От чего зависит судьба Свободы? (интервью с заместителем мэра по градостроительству)

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика