Авторизация
Новости Переславля: Угличское ДСУ, реконструировавшее мост, стало лучшим в России
Экономика >

Угличское ДСУ, реконструировавшее мост, стало лучшим в России

Алена Кукушкина, 22.10.2014 17:09
Подрядная организация, занимавшаяся полной реконструкцией моста через Трубеж – Угличское ДСУ – стала победителем Всероссийского конкурса «Дороги России».

Недавно были подведены итоги Всероссийского конкурса «Дороги России», в котором ООО «Угличское ДСУ» стала победителем в номинации «Лучшая подрядная организация». В Переславле им было доверено право провести реконструкцию моста через реку Трубеж. Стоит отметить, что сроки сдачи этого важного для всех переславцев объекта не только не затянулись, но и сократились.

По словам заместителя руководителя организации, Игоря Иванова, качество выполняемых работ  обусловлено наличием большого автопарка профессиональной дорожной техники и многочисленным персоналом, сотрудники которого регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. «Я уверен, что запрос на профессиональных дорожников год от года будет только расти, а, значит, и у нашего предприятия будет расти загрузка», - рассказал Игорь Иванов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика