Авторизация
Новости Переславля: У собственника изъяли 5 гектаров земли в Переславском районе
Экономика >

У собственника изъяли 5 гектаров земли в Переславском районе

Алена Кукушкина, 08.11.2015 16:11
Из-за халатного отношения к земле переславский собственник лишился своего 5-гектарного участка.

Переславский районный суд рассмотрел иск, предъявленный департаментом имущественных и земельных отношений к собственнику большого земельного участка в Переславском районе. Пять гектаров земли перейдут к новому хозяину. Причиной изъятия сельскохозяйственного участка у переславца послужило пренебрежительное отношение к земле. К концу 2008 года он был обязан освоить полученный в дар участок, однако так этого не сделал.

Проведенная проверка констатировала, что на земле нерадивого хозяина полностью отсутствуют признаки посевов сельскохозяйственных культур, обработки почвы, проведения агротехнических и фитосанитарных мероприятий по борьбе с сорной растительностью и мелколесьем. Впервые на запущенный участок обратили внимание сотрудники Россельхознадзора. Они дважды привлекали переславца к административной ответственности. В результате 5 гектаров земли будут проданы на публичных торгах в ближайшее время.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика