Авторизация
Снят запрет на ввоз ряда цитрусовых из Турции.

С 9 октября, постановлением Российского правительства был снят запрет на ввоз в нашу страну ряда фруктов. В магазины возвращаются турецкие мандарины, абрикосы, персики (в том числе, нектарины), сливы и тёрн.
Уже почти год Россия не закупает у Турции виноград, яблоки, груши, землянику, клубнику, томаты, огурцы и лук. Происходит это по тому что эти овощи и фрукты наша страна производит сама. Сложнее с выращиванием теплолюбивых фруктов.
Аналитики считают, что возобновление турецких поставок может повлиять и на цены. Пока Египет и Турция были под запретом закупки делались в Марокко, Аргентина, Перу и ЮАР. Сейчас эти страны не будут уходить с нашего рынка

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика