Авторизация
С 1 июля  повысились тарифы на коммунальные услуги, однако эксперты утверждают, что в нашей области тарифы на электроэнергию остаются самыми низкими в Центральном федеральном округе.

На сегодняшний день тариф для населения составляет 3 рубля 43 копейки за киловатт-час. Как подчеркнул председатель Правительства области Виталий Ткаченко, еще один шаг в сторону жителей региона – это сохранение по максимуму понижающего коэффициента для садоводческих товариществ.
И еще одна новость – за общедомовую электроэнергию платить придется  меньше на 15-20 процентов. Для граждан, которые имеют небольшой доход, льготы сохранятся.
Законом Ярославской области «О региональных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг» предусматривает предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в случае, если расходы граждан на эти статьи составляют более 22% в совокупном доходе семьи. Размер субсидии каждой конкретной семье рассчитывается индивидуально.  Получить детальную информацию можно получить в Управлении социальной защиты по адресу: ул.Комсомольская, 5.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика