Авторизация
После реконструкции на улице Свободы должен появиться перекресток с круговым движением.

Споры на счет реконструкции главных городских улиц уже поутихли, ведь сколько ни говори «Улицу Свободы нужно поставить первой на очередь» - у городских властей другие планы. Если город получит все-таки дополнительное финансирование из Ярославской области, то, возможно уже в 2015 году улица Свободы примет новый облик и преобразиться.

Кроме замены дорожного полотна на ней появятся удобные парковки и новое уличное освещение. К слову, финансирование на освещение и замену существующих столбов на новые со светодиодными лампами уже заложено в бюджет будущего года, так что уже скоро Свобода посветлеет. Что касается новшеств, то на пересечении с улицей Магистральной должно появиться круговое движение. Ранее высказывались предложения установить в этом месте светофор. Об этом рассказала Лариса Петрова, заместитель мэра по градостроению.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика