Авторизация
В переславском придорожном кафе выявили продукцию из свинины без ветеринарных сопроводительных документов.

По информации пресс-службы Россельхознадзора по Ярославской области, при проведении внеплановой выездной проверки кафе «Ани» в г. Переславле-Залесском в холодильном оборудовании, установленном в помещении кафе, обнаружена свиная обрезь (сало), на которую владелец кафе не смог представить ветеринарные сопроводительные документы.

Как выяснилось в ходе проверки, предпринимателем без ветеринарной справки на продовольственной базе была приобретена свиная полутуша и реализована в кафе в виде готовых блюд, а свиная обрезь представляет собой остатки от разделки полутуши.

В отношении индивидуального предпринимателя – владельца кафе, по вине которого допущен оборот продукции с нарушением требований ветеринарного законодательства, возбуждено дело об административном правонарушении по ст.10.8 ч.1. КоАП РФ.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика