Авторизация
Сегодня Переславский суд решил судьбу Василия Волкова, который обвинялся в получении нескольких взяток, когда находился на посту председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Переславского района. Подсудимый получил огромный штраф и условный срок.

Сегодня, 14 октября Василий Волков был признан виновным в получении двух взяток в момент нахождения в должности председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Переславского района. В марте этого года он предложил «помочь» руководителю одного из фермерских хозяйств с решением по аренде земельного участка за вознаграждение в 250 тысяч рублей. В момент получения денег он был задержан и арестован. Пока шло расследование, подсудимый признался в том, что получил мини-холодильник за другой участок в 2013 году.

Василию Волкову суд назначил условный срок в виде 5 лет 9 месяцев с испытательным сроком в 4 года 6 месяцев и лишил возможности занимать должности в местных и государственных органах власти на срок в 2,5 года. Кроме того обвиняемому придется выплатить штраф в виде 15 миллионов 120 тысяч рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика