Авторизация
Новости Переславля: Строительство домов на Вокзальной и перспективы развития района
Экономика >

Строительство домов на Вокзальной и перспективы развития района

Вагиз Загидулин, 16.06.2014 09:45
Скоро проблема расселения из ветхого и аварийного жилья решится. Новыми домами активно застраивается район на Вокзальной улице Переславля.

В рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья на 2013-2017 года должны быть расселены 464 человека. На сегодняшний день двадцать восемь аварийных домов стоят в очереди на расселение. Более трехсот семей к 2017 году переедут на постоянное место жительства в новые благоустроенные квартиры первичного фонда.

Один из таких жилых кварталов строится сегодня на улице Вокзальной. Подробнее об этом, а также будет ли на улице Вокзальной работать общественный железнодорожный вокзал, читайте сегодня днем интервью с заместителем главы администрации города Переславля, Ларисой Валерьевной Петровой.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика