Авторизация
Новости Переславля: Спортплощадка отремонтирована
Экономика >

Спортплощадка отремонтирована

фото: Алексей Степанов
На уличной площадке для спортивных занятий возле школы №2 отремонтировано покрытие.

Работники строительной организации «Ярдормост» недавно провели ремонт спортивной площадки, расположенной во дворе общеобразовательной школы №2. Огороженный металлической решеткой объект, предназначенный для занятий физической культурой, был установлен в рамках целевой программы. Однако качество его покрытия оставляло желать лучшего. Дело в том, что настилали резину при низкой температуре и тем самым нарушили технологию. Это привело к быстрому изнашиванию покрытию и появлению дыр.

На этот раз сотрудники подрядчика все действия производили в теплый летний день, покрытие ровно за сутки успело высохнуть. К новому учебному году ребята получили обновленную площадку, где будут развивать свои физические навыки и умения.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика