Авторизация
«Социальный лифт» для бывших наркоманов – в Ярославской области всерьез займутся профилактикой наркомании.

Отделение Ассоциации некоммерческих организаций содействия профилактике наркомании и социально опасного поведения граждан «Национальный антинаркотический союз» (НАС) теперь настроено на активную работу и в нашем регионе. По словам руководителя отделения НАС в ЯО Михаила Минакова,  эта общественная организация создана с целью противодействия распространению наркомании и наркопреступности в нашей стране. Кроме своей основной деятельности, она является объединяющим звеном для десятков фондов, реабилитационных центров и ассоциаций. Как отмечает Минаков, НАС и раньше работал в области, но сейчас запрос на эту деятельность становится все больше. Особенно активизировались муниципалитеты в части профилактической работы с несовершеннолетними.
В НАС говорят, что самая главная задача

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика