Авторизация
Уменьшение компенсации за путевку может еще больше снизить посещаемость детских оздоровительных лагерей Переславля.

В последние годы сохраняется тенденция сокращения потока детей в оздоровительные лагеря Переславского района. Если раньше родители смущались отправлять свое чадо по каким-то собственным убеждениям, то в 2015 их может отпугнуть цена такого загородного отдыха. Стоимость пребывания одного ребенка в лагере оценивается в 11 300 рублей, однако существует областная компенсация, которая выплачивается после приобретения путевки. Отметим, что в этом году область возвращает только 2 000 рублей, что в два раза меньше, нежели год назад.

Бесплатно смогут отдохнуть 153 ребенка, которые находятся в трудной жизненной ситуации, либо из малообеспеченных семей. Кроме того Переславль получит около 2 млн. рублей на обновление материально-технической базы лагерей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика