Авторизация
Новости Переславля: Сотрудничество с «Локомотивом» приостановили, но секцию сохранили
Экономика >

Сотрудничество с «Локомотивом» приостановили, но секцию сохранили

Алена Кукушкина, 29.12.2014 15:46
Переславские хоккеисты продолжают тренироваться, но уже не на базе филиала ХК «Локомотив».

Сотрудничество с ХК «Локомотив» приостановили, хоккеисты переведены в спортивную школу города. «Отделение хоккея на базе спортшколы не закрывалось. В связи с тем, что работа с переславским филиалом НП ХК «Локомотив» приостановлена до лучших времен, тренера перешли в ДЮСШ-2, поэтому сегодня отделение работает в двойную силу. Все занятия для ребят проводятся на некоммерческой основе», - опроверг слухи о ликвидации хоккейной секции в Переславле Влас Кузякин, начальник отдела туризма и спорта Управления культуры, туризма, молодежи и спорта.

Пауза в сотрудничестве с хоккейным клубом «Локомотив» связана с невозможностью выполнения финансовых обязательств, возложенных на городской бюджет, в частности покупки обмундирования и выплаты зарплат управленческому персоналу. Однако, несмотря на негативные последствия для ребят, удалось сохранить весь преподавательский состав, появились новые перспективные тренера

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика