Авторизация
Социальная карта "Забота" вновь начнет действовать в магазинах, аптеках и парикмахерских, а также планируется, что льготы и скидки по карте вскоре станут доступны и жителям района.

Проект "социальная карта «Забота», стартовал два года назад - тогда ее предлагалось оформить в Управлении социальной защиты населения или через центр "Надежда" всем льготным категориям граждан. Предъявитель этой карты мог получить достойную скидку в продуктовых и хозяйственных магазинах, аптеках, парикмахерских, в компаниях, оказывающих бытовые и строительные услуги. Программа работала около года, и вот сейчас есть планы не только перезапустить "Заботу", но и расширить географию держателей карты - в будущем, возможно, льготы станут доступны и жителям Переславского района. По словам же бизнесменам, проект они поддержат, поскольку и для предпринимателей это, своего рода, помощь их бизнесу и некоторая отстройка от сетевых магазинов.
Карты жителям планируется начать выдавать уже с 1 ноября через социальные службы города. К участию в проекте приглашаются предприниматели, которые также готовы предоставить скидки на свои товары или услуги льготным категориям переславцев

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика