Авторизация
Новости Переславля: Сложности с ЖКХ испытывают только Переславль и Рыбинск
Экономика >

Сложности с ЖКХ испытывают только Переславль и Рыбинск

Алена Кукушкина, 30.10.2014 10:25
Специалисты Ростехнадзора проверили готовность жилищно-коммунального комплекса всех муниципальных образований Ярославской области. Самыми проблематичными городами признаны Переславль и Рыбинск.

Главная обязанность глава муниципальных районов на ближайший период  - бесперебойное прохождение отопительного сезона. При возникновении срывов и проблем руководители районов будут привлекаться к ответственности. Все районы получат областные дотации на погашение долгов за топливно-энергетические ресурсы на общую сумму в 200 миллионов рублей. Об этом заявил на вчерашнем заседании Александр Князьков, председатель Правительства Ярославской области.

В результате проведенной проверки комплекса ЖКХ Переславль и Рыбинск попали в «черный» список муниципальных образований, где устранением недостатков еще придется заниматься. В ближайшее время этой теме планируется посвятить отдельное заседание.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика