Авторизация
Все школы Переславля оснащены камерами  видеонаблюдения. На очереди Переславский район.

В наше непростое время зачастую приходится устанавливать системы видеонаблюдения не только на частных предприятиях, фирмах и торговых точках, но даже во многих государственных учреждениях, в частности в общеобразовательных школах. В Переславле, так же как и во многих других городах Ярославской области, уже все школы находятся под наблюдением. На очереди оснащение районных учебных заведений.

Постановленное видеонаблюдение в школе существенно повышает безопасность детей, в несколько раз уменьшая количество нарушений. Ведь даже сам факт наличия видеокамеры, даже если она ненастоящая или отключена, может остановить начинающего хулигана, воришку или драчуна от серьезного проступка. Несомненно, видеонаблюдение в школе будет дисциплинировать не только учеников, но и самих учителей. При возникновении любой нештатной ситуации или конфликта можно будет легко установить, что происходило, просмотрев хранящиеся несколько недель записи видеоархива. При необходимости посмотреть видео смогут родители школьников.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика