Авторизация
Ярославский туризм в условиях внешнеэкономических санкций готов к активному развитию.

В условиях жесткой политической ситуации между Россией, европейскими странами и США российские туристы могут начать путешествовать по просторам нашей необъятной родины. Одной из альтернатив зарубежным турам Сергей Ястребов, губернатор Ярославской области, считает поездки по городам нашего региона. Тем более, что уже долгое время туристы делают выбор в пользу Переславля, Ростова, Углича, Мышкина или Ярославля, приезжая на отдых целыми семьями.

Ярославской области для развития туристического потенциала дает стимул выгодное расположение в непосредственной близости от Москвы. Сегодня денежные потоки устремились на строительство «Ярославского взморья» в Рыбинском районе, «Золотого кольца» в Переславском районе и туркомплекса «Вятское» под Ярославлем. Не смотря на то, что до этого года в Переславле не было ни одного крупного проекта, люди приезжали сюда отдохнуть на берегу Плещеева озера или посетить многочисленные тематические музеи, слава о которых расходится далеко за пределы области. По словам губернатора, ярославцам необходимо развивать туризм и использовать свое удачное месторасположение на все 100 процентов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика