Авторизация
1 июля «Газпром межрегионгаз Ярославль» подал энергоноситель на котельную  «ПЭКа». Еще до его пуска коммунальщики – работники МУП «Спектр» начали заполнять трубы горячего водоснабжения. И вот уже из кранов вновь потела долгожданная горячая вода, по которой переславцы даже за несколько дней успели соскучиться.

А вот для коммунальщиков время, пока воды отсутствовала, было напряженным – они латали изношенные трубы. И за очень короткие сроки смогли отремонтировать несколько наиболее ветхих участков трубопровода.
Что же касается отсутствия воды в перспективе, то чиновники не отрицают, что после выработки лимита по газу ситуация может повториться и в конце июля. Из-за больших долгов перед газовиками пока город имеет ограниченное потребление голубого топлива. Однако кратковременные отключения все же лучше, чем оставаться без горячей воды на протяжении всего лета.  

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика