Авторизация
Новости Переславля: С 21 июня билет на самолет обратно не вернешь
Экономика >

С 21 июня билет на самолет обратно не вернешь

Алена Кукушкина, 09.06.2014 12:58
Через пару недель изменится законодательство, связанное с воздушными перевозками пассажиров. Уже с 21 июня 2014 года авиаперевозчики вправе продавать как возвратные, так и безвозвратные  билеты.

Если пассажир решит вернуть купленный им дешевый билет, то может оказаться, что он не сможет получить за него деньги. Авиакомпании уже начали разрабатывать новую сетку тарифов, но объявят ее за несколько дней до вступления закона о невозвратных билетах в силу. Те, кто позиционируют себя как бюджетный перевозчик, будет продавать исключительно невозвратные билеты, уверены представители ряда крупных авиакомпаний.

Но, пассажирам сильно расстраиваться не стоит. По аналогии с Европой, перевозчики намерены дать возможность пассажиру обменять дешевый билет - на другой с доплатой. В законе этого нет, но компании при желании могут себе это позволить.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика