Авторизация
Новости Переславля: Россияне стали меньше брать кредиты суммой до 30 тысяч рублей
Экономика >

Россияне стали меньше брать кредиты суммой до 30 тысяч рублей

Дарья Шутова, 21.06.2016 10:30
Число заемщиков, которые берут кредиты до 30 тысяч рублей, сократилось на 22% в сравнении с показателями предыдущего года. Но одновременно с этим в России возросло число россиян, которые занимают солидные суммы, стартующие от миллиона рублей.

Мелкие кредиты, похоже больше не интересуют россиян. Жители нашей страны стали на 22% меньше, по сравнению с прошлым городом, брать заемы до 30 тысяч рублей. В то же время число заемщиков кредитов от 1,5 миллиона рублей увеличилось на 5,5%. Также возросло и количество кредитов от 30 до 100 тысяч рублей - их стало больше на 13%. Сокращение числа людей, готовых взять небольшой кредит, говорит о том, что банки перестали на них ориентироваться, сообщает «Лента.ру». Теперь больший интерес представляют граждане с высоким доходом, которые могут позволить себя взять крупную сумму в кредит.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика