Авторизация
Новости Переславля: Россияне предпочитают кроссоверы
Экономика >

Россияне предпочитают кроссоверы

Дарья Шутова, 20.12.2015 09:32
Легковые малолитражки больше не интересуют наших граждан

Специалисты аналитического агентства "Автостат Инфо" провели анализ автомобильного рынка в России. Выяснилось, что за 11 месяцев текущего года наши соотечественники купили 424 588 автомобилей, которые в общей сумме составляют 649 млрд рублей.  Только за ноябрь россияне приобрели более 34 тысяч кроссоверов, общей стоимостью 54,62 млрд рублей. Эксперты отметили небывалый интерес российских тружеников к японской марке Toyota, которая занимает одну из лидирующих позиций по популярности в нашей стране. Второе место поделили между собой концерны  Mercedes-Benz и Nissan, но самой популярной моделью в этом году среди россиян по праву можно считать кроссовер Renault Duster, которого только за ноябрь 2015 года было продано 3365 единиц. Легковые машины резко потеряли свою привлекательность, их продажи снизились на 34,5%. И объем продаж в следующем году также продолжит резко снижаться. Связано это с тем, что в 2016 году цены на новые машины вырастут на целых 20, а то и 25 %.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика