Авторизация
Новости Переславля: Рекламное ТВ-табло в центре перенесут
Экономика >

Рекламное ТВ-табло в центре перенесут

Алена Кукушкина, 23.07.2014 17:12
Предписание о ликвидации рекламного экрана, размещенного рядом с перекрестком, было выдано год назад. Почему он до сих пор стоит? Зачем его нужно убирать?

о мнению губернатора области Сергея Ястребова, данная конструкция портит исторический облик Переславля поэтому, администрацией города было выдано предписание о его переносе. Однако собственник не успел вовремя демонтировать рекламную конструкцию из-за начавшегося ремонта моста, ведь подъезд к месту размещения экрана огородили строительным забором. Теперь возможность убрать его представится после открытия моста.

Когда же все-таки демонтаж конструкции состоится, экран планируют переместить на один из предложенных участков для рекламы. Возможно, что его постоянным местом размещения станет улица Маяковского рядом с парком Победы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика