Авторизация
Анна Мирониченко, начальник управления контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса, сообщила, что любой гражданин, который выявил рост цен на продукты, может сообщить об этом в ФАС.

Теперь у любого переславца, недовольного повышением цен на продукты питания, появилась возможность доложить о данном факте в Федеральную антимонопольную службу (ФАС). На сайте fas.gov.ru с левой стороны расположена красная кнопка с надписью «Обнаружили завышение цен на продовольствие? Сообщите!». С ее помощью можно пожаловаться, как на повышение розничных, так и оптовых цен. При этом в форме для связи необходимо указать свои персональные данные, торговую точку, наименование продукта, дату повышения цены, стоимость до и после повышения.

Сегодня социально-значимыми продуктами считаются говядина, мясо птицы, свинина, молоко, сливочное масло, рыба мороженая, картофель, капуста, лук репчатый, морковь и яблоки. Телефон для связи: +7 (4852) 72-95-20 с понедельника по пятницу: утром с 9:00 до 10:00, днем с 13:00 до 14:00, и вечером с 17:00 до 17:30 (в пятницу вечером с 16:00 до 16:30).

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика