Авторизация
Первую очередь домов на Вокзальной улице планируется сдать уже 1 сентября. В этот район города  будут расселены жители аварийных и ветхих домов.

На Вокзальной улице полным ходом идет строительство трехэтажных жилых домов, некоторые из них предназначены жителям Переславля для переселения из аварийных и ветхих строений. Планируется, что первая очередь, состоящая из четырех домов, будет сдана к сентябрю этого года. Остальные три дома надеются достроить к декабрю, в них смогут заселиться более 90 семей. В этих новых домах будут все удобства, многие работы по подведению инженерных коммуникаций уже выполнены.

Всего же на Вокзальной улице будет построено 182 квартиры, 93 из них перейдут в собственность города – власти распределят их между жителями аварийных домов. Также новое жилье хотят предоставить высококвалифицированным специалистам таким, как учителя и врачи.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика