Авторизация
Новости Переславля: Раскрыта серия краж металла в Переславле
Экономика >

Раскрыта серия краж металла в Переславле

Алена Кукушкина, 24.08.2014 10:08
Сотрудники розыска задержали двух переславцев, которых подозревают в нескольких кражах металлических изделий.

На днях в Переславле сотрудниками уголовного розыска были задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в совершении серии краж металлических изделий в Переславском районе. Украденные вещи они сдавали в пункт приема на Московской улице, выяснили оперативники при проведении розыскной операции. Установлено, что житель Переславля 1984 г.р., который сдавал металл, ранее был судим. Вместе с сообщником 1986 г.р. они объезжали район, где искали, что можно украсть.

Полиция подозревает их в кражах трех рулонов кровельной меди на сумму 200 тысяч рублей с улицы Магистральной, металлических изделий из деревни Щелканка на сумму более 17 тысяч рублей и шестнадцати оцинкованных столбов из поселка Никитская слобода на сумму почти 9 тысяч рублей. Возбуждены уголовные дела, ведется расследование.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика