Авторизация
Новости Переславля: Пять переславцев стали победителями акции от ЯСК
Экономика >

Пять переславцев стали победителями акции от ЯСК

Алена Кукушкина, 29.01.2015 07:36
Несколько жителей Переславского района получат призы акции «Новогодний киловатт», которую проводила Ярославская сбытовая компания.

Вовремя заплатить, чтобы принять участие в розыгрыше призов – таково главное условие акции «Новогодний киловатт». Ее участниками автоматически становились потребители электроэнергии, оплатившие до 31 декабря счет за ноябрь и погасившие задолженность за предыдущие месяцы, если таковая имелась. Более полумиллиона лицевых счетов «погрузили» в большой лототрон и путем случайного выбора было определено 73 победителя, один из которых получил главный приз – HD-панель.

Среди счастливчиков оказались 4 жителя Переславля и один житель п. Нагорье Переславского района. Перечислим лицевые счета и призы, которые скоро займут достойные места в переславских квартирах:

341009921 – тостер;
340000782 и 341020536– соковыжималка;
341013906 и 341008942 – пылесос.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика