Авторизация
Прокуратура проверила, какую зарплату платят предприниматели своим работникам.

Межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению администрации г. Переславль-Залесский по соблюдения трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей и организаций. С 1 января 2017 года для работников организаций малого и среднего предпринимательства минимальная зарплата составляет 9 640 рублей.
В ходе проверки установлено,  что в настоящее время у ИП Терентьев Ю.И., ИП Корнилова Е.В., ИП Кузнецова М.Е., ИП Забусов М.В. , ООО «Универсалторг», ООО ЧОП «Аргус с» минимальный размер заработной платы соблюдается. В ОАО «Трест Переславльстрой» выявлено нарушение соблюдение требований о минимальном размере заработной платы, установленный  вышеуказанным соглашением. По данному факту, в адрес ОАО «Трест Переславльстрой» внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

По материалам Переславской межрайонной прокуратуры.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика