Авторизация
Новости Переславля: Проект стадиона "Юность" проходит экспектизу
Экономика >

Проект стадиона "Юность" проходит экспектизу

Алена Кукушкина, 13.08.2015 09:53
Масштабные планы по реконструкции переславского стадиона "Юность" начнут воплощаться в жизнь после того, как проект пройдет обязательную экспертизу.

Городские власти помнят о своих обещаниях и стараются их по мере поступления финансирования выполнять. В прошлом году мэр Денис Кошурников дал коллегам задание разработать проект реконструкции некогда главного переславского стадиона "Юность". Задача оказалась не из легких, ведь его территория представляет архитектурно-историческую ценность, что заставило провести дополнительные исследования. На последнем заседании городской Думы стало известно, что проект готов и проходит процедуру обязательной экспертизы.

На реконструкцию спортивного объекта власти запланировали потратить 150 млн. рублей. Эти средства пойдут на обновление стадиона, а также на строительство нового зала для легкоатлетов и стрелкового тира. Таким образом для переславцев будет создан ансамбль спортивно-оздоровительных учреждений, расположенных на одной территории в самом центре города.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика