Авторизация
16 сентября для учащихся первых классов из малообеспеченных семей прошло праздничное мероприятие.

В минувшую среду в переславской школе №3 состоялся праздник для первоклассников из малообеспеченных семей в рамках региональной акции «Собери ребенка в школу». Организаторами акции были Общественная палата Ярославской области и Департамент общественных связей Ярославской области.

20 детей из малообеспеченных семей получили в подарок замечательное мероприятие Театра ростовых кукол «Радость» и наборы канцелярских принадлежностей для успешного обучения в школе от Общественной палаты Ярославской области. Первоклассники получили теплые поздравления от Лягушевой Светланы Николаевны - члена Общественной палаты Ярославской области, Генерального директора Исполнительной дирекции Ярославского областного отделения благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика