Авторизация
Суд вынес решение по делу невыплаченных зарплат работникам «Святово-Пласт».

Межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в части полноты и своевременности выплаты заработной платы и окончательного расчета при увольнении работников в деятельности ООО «Святово-Пласт». По результатам проведенной проверки в порядке статьи 45 Гражданского процессуального кодекса РФ в суд направлено 4 заявления о вынесении судебных приказов о взыскании заработной платы, которые судом рассмотрены, требования прокурора удовлетворены, а трудовые права работников восстановлены.

Как мы писали ранее, прокуратурой было установлено, что вопреки требованиям законодательства в ООО «Святово-Пласт» имеется задолженность по заработной плате перед работниками. Кроме того, окончательный расчет при увольнении с работниками не произведен.

Право работника на выплату заработной платы является конституционным правом. В день прекращения трудового договора работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним. При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика