Авторизация
Новости Переславля: Полицейские вновь доказали свою неподкупность
Экономика >

Полицейские вновь доказали свою неподкупность

Алена Кукушкина, 27.01.2015 14:25
За попытку дать взятку, таджику светит тюремный срок.

Езда без прав грозит 31-летнему гастарбайтеру лишением свободы. 14 января в ходе вечернего рейда сотрудники переславской полиции остановили подозрительную машину марки «ВАЗ». За рулем находился гражданин Таджикистана, водительских прав у которого не было.

Дальше дело разворачивалось уже в патрульном автомобиле, куда иноземца пригласили для составления административного протокола. Сначала он делал вид, будто не понимает русского языка. Услышав слово «арест», он попытался откупиться и протянул 800 рублей. Полицейские отказались от денег и доставили горе-автомобилиста в следственный отдел, где на него было заведено уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки». В настоящее время решается вопрос об аресте таджика.

Напомним, что днем ранее деньги сотрудникам переславской полиции предлагал житель Мытищ, который нарушил правила дорожного движения и чуть не сбил людей на пешеходном переходе.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика