Авторизация
Новости Переславля: Поделили деньги
Экономика >

Поделили деньги

03.03.2017 14:51
фото: ob-zor.ru
Стало известно, сколько областных денег получит каждый район Ярославской области. Переславль-Залесский может рассчитывать на 633 миллиона рублей

Так, Ярославль в этом году получит около девяти миллиардов рублей – 8,976 млрд рублей. Известно, что около миллиарда рублей потратят на ремонт дорог, часть денег уйдет на благоустройство дворов, уборку города, вывоз снега, строительство и другие сферы. А уже в следующем году Ярославль может получить от области 10 миллиардов рублей – такие планы стоят в региональном парламенте - сообщают областные СМИ.
Второй по величине город Ярославской области Рыбинск в этом году получит от области 2,7 миллиарда рублей, а Переславль-Залесский может рассчитывать на поддержку лишь в 633 миллиона рублей.
Подробнее: http://76.ru/text/newsline/272445290622976.html?full=3

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика