Авторизация
Новости Переславля: Под Переславлем задержан сомнительный корм
Экономика >

Под Переславлем задержан сомнительный корм

Алена Кукушкина, 11.11.2014 15:59
В Переславском районе в ходе проверки обнаружили более 50 тонн ячменя без ветеринарных документов, который везли на завод в Данилов.

На 134 километре автотрассы «Холмогоры» на посту ДПС около Переславля инспектором госветнадзора Управления Россельхознадзора в последних числах октября было проверено 15 автомобилей, в том числе 6 с грузом. Внимание сотрудника привлекла грузовая машина МАЗ с прицепом, в котором находилось 53 тонны фуражного ячменя. Пищевое сырье должно было доехать до комбикормового завода Даниловского района и там передаботано. Однако были выявлены нарушения при оформлении товаротранспортных документов, а также на продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

По результатам проверки водителю автомашины грозит административная ответственность, дело передано в Управление Россельхознадзора по Ярославской области. Там будет принято решение о пригодности корма к дальнейшему использованию.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика