Авторизация
Новости Переславля: Под Переславлем задержали двух нелегалов
Экономика >

Под Переславлем задержали двух нелегалов

Алена Кукушкина, 10.06.2015 09:15
В Переславском районе поймали девять мигрантов, которые строили дома без разрешения на работу. Двух из них постигнет печальная участь.

В первых числах июня сотрудники УФМС провели ряд проверок в Переславском районе. Нарушения норм миграционного законодательства на строительстве частных жилых домов были выявлены в селах Веськово и Новоселье. Девять граждан Узбекистана осуществляли кладку пеноблоков и кирпичей. Все иностранцы работали без соответсвующего разрешения, из них у двоих не оказалось даже документов.

По фактам нарушений составлено 18 административных протоколов, общая сумма штрафов оценивается в 36 тысяч рублей. Привлечены к ответственности работодатели, которые наняли на работу семерых узбеков. Лица, использующие услуги еще двух гастарбайтеров, устанавливаются. Согласно закону, два нелегала не имеют права находится на территории России, их отправят обратно на родину.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика