Авторизация
Новости Переславля: Переславцы должны за коммуналку 208 миллионов рублей
Экономика >

Переславцы должны за коммуналку 208 миллионов рублей

23.11.2016 09:27
Задолженность населения за ЖКУ на 1 ноября составила 208,3 млн.руб.,  в том числе 158,1 млн.руб. – просроченная задолженность

Из них 95,3 млн. руб. – это задолженность населения «банкротным» управляющим компаниям. С начала года просроченная задолженность населения увеличилась на 13,3 млн.руб. (или на 13,3 %). Уровень платежной дисциплины населения города в октябре 2016 г. Составил 99 % (начислено за сентябрь 2016 г. 28,3 млн.руб., собрано в октябре – 28,0 млн.руб.). За 10 месяцев 2016 г. управляющими организациями было подано 909 исков на сумму 18  млн. руб., выдано 4,9 тысяч предупреждения о долге. Активная работа с неплательщиками проводится всеми управляющими организациями, кроме ООО «УК Белая Линия».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика