Авторизация
Сегодня вечером в Переславле пройдет ярмарка, где все желающие смогут поделиться своими вещами и найти для них нового хозяина.

Хватит покупать - пора делиться! Таков девиз социальной ярмарки, которая 28 июля с 17.00 до 19.00 пройдет в Темеринском (многим известным под названием Красноэховский) парке. В назначенное время любой желающий сможет принести с собой вещи, которыми он по каким-то причинам уже не пользуется, а выбросить их на свалку рука не поднимается. Посмотрите вокруг себя, наверняка и у вас найдутся книги, одежда, посуда, которые пылятся на полке уже не первый год!

Пусть эти вещи, некогда подарившие теплые эмоции вам, порадуют кого-нибудь еще. Если же поделиться нечем, тогда приходите на ярмарку в роли нового хозяина. По задумке организаторов, это интересное событие призвано объединить людей и научить их делиться добром, а сам парк, возможно, станет местом для частых встреч и тихих прогулок.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика