Авторизация
Новости Переславля: «Переславский технопарк» выплатил «Газпрому» половину долга
Экономика >

«Переславский технопарк» выплатил «Газпрому» половину долга

Алена Кукушкина, 09.02.2015 15:54
фото: Вагиз Загидулин
В прошлом главный в Переславле поставщик тепла «Переславский технопарк» погасил почти половину долга перед «Газпромом».

Плюс 59,7 миллионов рублей в пользу поставщика газа. «Переславский технопарк» на днях перечислил «Газпрому» очередную часть долга за «голубое топливо», копившегося на протяжении нескольких лет. К делу подключились судебные приставы, которые запретили операции с имуществом, а на некоторые активы даже наложили арест. В результате организация не могла ни сменить руководителя, ни внести изменения в устав и пр. После этого произошли значительные сдвиги, на счет газовой компании было перечислено около 60 млн. рублей.

На сегодняшний день долг перед «Газпромом» еще достаточно велик – 62 млн. рублей, но это позволит бывшей теплоснабжающей организации разморозить некоторые операции. Порядка 14 млн. рублей предприятие еще не выплатило «Водоканалу» и около 10 млн. рублей пойдут на оплату страховых взносов, налогов и др. платежей

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика