Авторизация
Новости Переславля: Переславский предприниматель выиграл конкурс по страхованию
Экономика >

Переславский предприниматель выиграл конкурс по страхованию

Алена Кукушкина, 23.06.2014 09:20
Каждый год Пенсионный фонд РФ проводит конкурс «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию». По итогам 2013 года в одной из категорий победил переславец.

Сергей Викторович Бабушкин – переславский предприниматель – стал обладателем одного из призов в номинации «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников». Также ему вручен диплом от Пенсионного Фонда.

Участниками конкурса стали предприниматели из всех регионов России. При выборе победителя учитывалось несколько факторов: предоставление документов по персонифицированному учету, уплата страховых взносов, регистрация всех своих сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования.

Конкурс проводится с целью напоминания работодателям о социальной ответственности, которую они берут на себя при трудоустройстве человека. Ведь страховые взносы в ПФ РФ это залог стабильной пенсии гражданина, трудящегося на благо его предприятия.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика