Авторизация
Новости Переславля: Переславский молокозавод лишился помещения под производство
Экономика >

Переславский молокозавод лишился помещения под производство

Алена Кукушкина, 27.12.2014 21:41
Из-за многомиллионного долга молокозавод с Переславском районе лишился производственного цеха.

Переславский молокозавод лишен возможности производить кисломолочную продукцию из-за ареста производственного цеха. Его долг перед налоговой и партнером - организацией ООО «Ирбис» - составил 27,5 млн. рублей. В августе судебные приставы описали цех по производству общей площадью более 1 тыс. кв.метров и земельный участок в 2,5 тыс. кв. метров и выставили на торги.

Продать имущество компании не удалось, поэтому  в соответствии с законодательством об исполнительном производстве, ООО «Ирбис», предложили оставить арестованные объекты за собой за вычетом 25% стоимости, указанной в постановлении об оценке имущества. Взыскатель предложение принял, и на этой неделе объект ему был передан за 18,5 миллиона рублей. Таким образом, молокозавод остался без производственного корпуса и еще в долгах. Оставшийся долг в 9 млн. рублей ему придется вернуть.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика