Авторизация
Новости Переславля: Переславские инвалиды хотят помещение побольше
Экономика >

Переславские инвалиды хотят помещение побольше

Алена Кукушкина, 15.07.2014 15:55
Сейчас проводить встречи, мастер-классы, да и обыкновенные чаепития инвалидам города приходится на территории площадью 30 квадратных метров.

Всего переславское общество, объединяющих людей с ограниченными возможностями, насчитывает порядка 700 человек. Сейчас  для них выделено помещение площадью чуть более 30 квадратных метров, которое используется и для проведения досуга, и как рабочее место бухгалтера и руководителя объединения.

На заседании координационного совета председатель  общества инвалидов  вновь подняла вопрос о смене помещения на более просторное, в котором люди с ограниченными возможностями могли бы также проводить массовые мероприятия и праздники. Однако, начальник управления муниципальной собственности Дмитрий Решетко  дал понять, что сейчас свободного помещения нет. Правда, надежду все же оставил, сообщив, что к концу лета будет проведет мониторинг свободных помещений и, возможно, что-нибудь подходящее найдется.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика