Авторизация
Новости Переславля: Переславль включен в программу работы новой общественной организации
Экономика >

Переславль включен в программу работы новой общественной организации

Дарья Шутова, 14.12.2015 13:44
Ярославское региональное отделение Российского военно-исторического общества подготовит торжества в Переславле, связанные с именем Александра Невского

В минувшую пятницу состоялось важное для Ярославской области событие - было учреждено Ярославское региональное отделение Общероссийской организации "Российское военно-историческое общество". В роли председателя общества был избран член Совета Федерации Анатолий Лисицын. На собрании был принят план работы на 2016 год, в котором важное место занял Переславль. В наступающем году в нашем городе пройдут торжества, связанные с именем и деятельностью Александра Невского, работа будет организована с помощью учрежденного "Российского военно-исторического общества". Во время первого заседания также было принято решение продолжать работу по восстановлению мемориалов Первой мировой войны, как в России, так и за рубежом.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика