Авторизация
Новости Переславля: Переславль не будет топиться мазутом
Экономика >

Переславль не будет топиться мазутом

Алена Кукушкина, 02.06.2014 18:05
Сообщение о подобном варианте как альтернативе газу промелькнуло в ряде информационных источников, однако заместитель мэра Андрей Туманов это опроверг.

Комментарий А. Туманова: «Если наша котельная начнет топиться мазутом, то потом котлы придется полностью восстанавливать. Вдобавок, чтобы запустить котлы, газ все равно необходим». По его словам, на сегодняшний день переговоры с «Межрегионгазом» ведутся в постоянном режиме, однако рабочих договоренностей еще не достигнуто. Регистрация новой копании – ПЭК (Переславская энергетическая компания) должна частично решить вопрос с включением газа, однако прошлые долги останутся.

«Горячая вода в домах переславцев должна появиться согласно графику – 16-18 июня. Если не будет включена, будем принимать меры. В конце концов, уверен, этой ситуацией заинтересуется и Федеральная антимонопольная служба, поскольку интересы добропорядочных плательщиков будут нарушены», - пояснил заместитель мэра Переславля.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика