Авторизация
Новости Переславля: Переславль лидирует среди самых экономных городов для туриста
Экономика >

Переславль лидирует среди самых экономных городов для туриста

Алена Кукушкина, 19.06.2014 11:29
Переславль-Залесский возглавил рейтинг городов, которые путешественник может посетить летом без особого ущерба для своего бюджета. Эксперты подсчитали ежедневную сумму, необходимую для отдыха.

Популярным российским порталом Travel.ru был составлен рейтинг малых городов России, особо привлекающих туристов. Для каждого города была подсчитана усредненная сумма, которую там можно оставить за сутки пребывания в середине летнего сезона. В нее входят проживание в двух- или трехзвездочном отеле, удаленностью не более 15 километров от города, обед в кафе эконом-класса, посещение главной достопримечательности и покупка самого известного сувенира.

Наименьшую сумму, по подсчетам экспертов, турист сможет оставить в Переславле. День пребывания ему обойдется в 2050 рублей. На втором месте – усадьба «Ясная Поляна» с бюджетом в 2180 рублей в день. Тройку замыкает Старая Русса в Новгородской области – 2290 рублей в день.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика