Авторизация
Новости Переславля: Переславец расплатился за компьютер поддельной банкнотой
Экономика >

Переславец расплатился за компьютер поддельной банкнотой

Алена Кукушкина, 11.07.2014 10:30
«Продавцом» техники оказался его приятель. После продажи компьютера он решил проверить подлинность купюры в банке, засомневавшись в ее качестве.

Пятитысячная банкнота оказалась фальшивой. Сбытчика, который уже был ранее судим, задержали и завели на него уголовное дело. По закону ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

По словам задержанного, купюру он нашел на улице во дворе и захотел купить на ее алкоголь. В магазине продавщицы спиртного ему не продали, приняв эти пять тысяч за подделку. Тогда мужчина пришел к приятелю и приобрел у него компьютер. Друг тоже засомневался в подлинности банкноты, пошел в банк, где все и выяснилось.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика