Авторизация
Новости Переславля: Пенсионные накопления россиян не пострадают
Экономика >

Пенсионные накопления россиян не пострадают

Михаил Филиппов, 06.03.2016 08:58
Глава Министерства труда РФ Максим Топилин опроверг информацию о том, что правительство может использовать часть пенсионных накоплений россиян. По словам министра, для поддержки экономики эти средства не задействованы.

По сообщению "Российской газеты", по  словам министра труда Максима Топилина никаких изъятий пенсионных накоплений не было, об этом он заявил во время заседания генерального совета Федерации независимых профсоюзов России. Также Топилин отметил, что государство приняло решение направлять все страховые взносы в рамках страховой части, и люди ничего не теряют. По словам министра, в этой ситуации теряют негосударственные пенсионные фонды (НПФ), которые "не получат в этом году просто так эти 342 миллиарда рублей", которые зарезервированы в виде соответствующих средств в федеральном бюджете. "Этот трансферт, который должен был идти в пенсионную систему из федерального бюджета, туда не выплачивается", - уточнил Топилин. Издание "Российская газета" также напомнило, что в 2015 и 2016 годах отчисления на пенсионные накопления всех граждан в России "заморожены", и пенсионные взносы поступают в бюджет.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика