Авторизация
Новости Переславля: Осторожно, мошенники из «Пенсионного фонда»!
Экономика >

Осторожно, мошенники из «Пенсионного фонда»!

Алена Кукушкина, 29.05.2014 18:13
Пенсионный Фонд России в очередной раз предупреждает, что все действия с пенсионными накоплениями можно произвести только в клиентской службе управления. В Переславле он находится по адресу пл. Менделеева, д. 2н, стр. 137.

Зачастую пенсионеры оказываются жертвами мошенников, которые ходят по квартирам под видом работников социальных служб. Они обещают выплатить разные суммы, но предварительно предлагают оплатить налог. Добродушные и доверчивые старики отдают свои скромные накопления в руки преступников.

При странных звонках и внеплановых визитах сразу следует позвонить в ПФР и у них уточнить информацию. Время визита всегда заранее должно оговариваться с сотрудниками Пенсионного Фонда. Нелишним будет спросить фамилию работника, которому предстоит вас посетить.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика