Авторизация
Новости Переславля: Около тысячи переславцев не попадут за границу
Экономика >

Около тысячи переславцев не попадут за границу

Алена Кукушкина, 03.12.2014 12:44
Почти тысяча жителей Переславского района являются должниками перед УФССП. По закону покинуть пределы страны они не смогут.

Более 1200 жителей Ярославской области за прошедшую неделю лишили права покидать страну из-за накопившихся долгов. Управление федеральной службы судебных приставов выписало более 900 постановлений об ограничении права выезда неплательщиков-переславцев. Согласно действующему законодательству, лишь решив все проблемы с финансовой задолженностью, гражданин получает право покинуть Россию.

Бывают случаи, когда о наличии долга граждане узнают в самый последний момент. О задолженности в 500 тысяч рублей один ярославец узнал перед посадкой в самолет, когда собирался полететь отдыхать за рубеж. Чтобы не попасть в аналогичную ситуацию, на сайте УФССП есть возможность проверки собственного долга. Для этого необходимо воспользоваться услугой «Банк данных исполнительного производства», затем ввести свое имя, фамилию и дату рождения.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика