Авторизация
Новости Переславля: Около полумиллиона квитанций по региону
Экономика >

Около полумиллиона квитанций по региону

Елена Морозова, 26.09.2017 13:41
В правительстве региона подвели итоги работы Областного единого информационно-расчетного центра за девять месяцев 2017 года. Сейчас ЕИРЦ обслуживает около 500 тысяч жителей Ярославской области. В Переславле Центр также имеет свой офис.

Плата за капитальный ремонт проводится в регионе исключительно через ЕИРЦ, а вот остальные услуги – по-разному в разных городах области. Например, в Тутаевском районе жители оплачивают счета за все услуги, кроме платы за газ. В Переславском районе в единую квитанцию включена оплата за отопление, водоотведение, электроэнергию, холодную и горячую воду.
Однако старт работы Центра был связан с приличным количеством ошибок и путаницы в квитках, отчего жителям приходилось не раз обращаться за перерасчетом. Руководство ЕИРЦ в области отмечает, что это неудобства, связанные с началом работы и в будущем процесс будет нормализован и отлажен.
На обратной стороне квитанции указаны телефоны и адрес филиала, куда можно обратиться за помощью в случае вопросов или претензий.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика