Авторизация
Новости Переславля: Одна из проблем Большой Бремболы будет решена в 2015 году
Экономика >

Одна из проблем Большой Бремболы будет решена в 2015 году

Алена Кукушкина, 17.10.2014 15:42
Жители села Большая Брембола возмущаются, что в районе многоквартирных домов отсутствует автобусная остановка. До  ближайшей же селянам приходится ходить около километра.

В 2015 году будет решена проблема, которая волнует многих жителей, проживающих в многоквартирных домах села Большая Брембола, а именно, отсутствие в шаговой доступности автобусной остановки. По словам возмущенных жителей, чтобы сесть в автобус и доехать на работу, приходится идти пешком около километра. Летом такие прогулки, возможно, и доставляют удовольствие любителям здорового образа жизни, но в осеннюю и зимнюю пору ходить по слякоти и снегу неприятно, да и не всегда безопасно.

По словам чиновников, в бюджет на 2015 год будут заложены средства для установки остановки у магазина близ двухэтажных домов. Эта проблема села не единственная, также жалобы поступают на быстро мчащиеся автомобили, бороться с которыми они предлагают установкой искусственных неровностей или ограничительными знаками, и плохое уличное освещение.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика